読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

大なり小なり幸福感~沖縄にて

沖縄生活いつのまにか10年超え。48才のふつうの生活をボチボチと更新。

秋だから生さんま。

ふつうの食べ物

 

きなこです、こんばんは。

 

今日の夕焼け。

赤かったー

感動した。

f:id:kansya22:20160925202816j:plain

 

初物のさんま

秋ですよ、秋。

沖縄暑かったですが、気温30度ありましたが、それでも秋。

 

生サンマが売っていたので(一尾99円)早速焼いて食べました。

ちょっと細めなさんま。

 

はし入れてから写真撮ろうと思い立ったので、成形した。

f:id:kansya22:20160925202828j:plain

 

あー、うまい!

石垣の塩を振って焼いて大根おろしとともに食べましたが、本当においしかった。

 

幸せだ!

幸せを感じられて本当に幸せ。

 

きなこでした。

 

 

 

広告を非表示にする